Как хорошо...

Любовь моя,как в зной желанный дождь!
Твоей руки,так хочется коснуться,
По телу пробежит блаженства дрожь-
Уста для утоления сольются!

Как хорошо вот так,с тобой сидеть,
Укрывшись вместе теплым одеялом -
Что можешь от восторга ты,взлететь,
В плену любви от наслажденья пьяной!

Тебя готова,я,всю жизнь-любить!
В твои глаза смотреть как в небеса-
Мне жаль,что люди разучились жить,
Заглядывать душой глаза в глаза!!


Рецензии
Верно, многие теряют душевное зрение.
С уважением!

Жанна Николенко   15.12.2016 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.