***

Из ранних, 1983 год

Как красива осень
В платьице своём,
В жёлтеньком, зелёном,
В красном, голубом.
Так переливались краски
Только днём,
Ночью же уснули,
Липы, тополя.
Так мне жалко осень,
Падает листва,
Завалила парки,
Всю листвой берёз,
Ясеня и клёна,
Открасневших роз.
Ходят по тропинкам
Люди не спеша,
Как бы не забылась
Осени краса.


Рецензии