Ложный Бой

Уроки высоконравственной лжи...
По локоть синие рукава...
Уроки вранья, дыши,не дыши..
Вязкой гадостью слов,твоя не твоя.
Сердца стуком, вранье.
Тик наручных часов.
В переносицу...хруст.
Вместо тысячи слов.
С глаз-печаль,с пальцев-кровь.
Мизантропия,нет,просто к правде любовь!
Кто кого,бей сильней.
Словом бей-так больней.
Сердцем жги,взглядом режь.
Ведь иначе она, встанет с вами,промеж..
Правдой вскроется ложь,зарастут кисти рук.
Сердца стук,правда-нож.
Стук часов,правда-друг.


Рецензии