Бегство

Вы знаете, чувство что вас избегают?
Что бегают, словно от бешеной суки?
Как будто бы пеной всю пасть омывает,
И пламя в глазах будто хочет разрухи...
Вы знаете чувство что вас застрелили?
Как Лезвием пули, меж ребер,под сердце?
И кровь вся из вен испаряется в землю,
Когда за спиной твоей хлопает дверца..
Вы знаете радость,что вот,улыбнулась.
Три слова всего,и такое смятенье.
Когда взгляд на взгляд,
И две сотни на пульсе...
Вы знаете цену "душевного счастья"?
Недорого, правда,и лишь на минуты.
И если вы помните все эти чувства.
Вы знаете,это бесценно и вечно!


Рецензии