***

Сознательная глупость – подтверждение мудрости…
……………………………………………………
Душа, плененная первым вздохом,
освободится из плена, с последним…
…………………………………………………
Крик разочарования на вершине,
не будет услышан в основании…
……………………………………………………..
При надписи “End”,
мы, как и сидевшие до нас,
освобождаем место…
……………………………………………………


Рецензии