деструктивный сон

        Чистым Утром
Мы не знаем что будет завтра с нами.
Мы не знаем что с этой сучьей жизнью скоро будет .
Сизым дымом за сердце,под ребра затянемся.
Стряхнем пепел,и сдохнем,забудем.
Нахуй надо нам думать о будущем,
Помнить прошлое,гнать настоящее?
Если можем глаза закрыть,
Притвориться как будто бы спящими.
Что бы жить,так как жить.что бы чувствовать.
*** забив и на Фрейда и Гегеля.
Че Ге Вару в ****у вместе с Путиным.
Эшафот на все ЗЛО:
быдло,шлюх,тероризм,Вову Ленина.
Чистым утром глаза открыв.
Дуров мертв,интернета нет.
Только белый снег, бля, как круто жить!
что то ждать,жизнь творить и кого то любить..


Рецензии