***

Из ранних, 1983 год

Я тебе подарила осень,
Листья знойной рябины красной,
Только вот желтизна, но всё же
Не была наша встреча напрасной.

Кружит память, Господь не оставит,
Следом вихрь спасает надежды,
Просто летом нежданно согрета,
Просто листья уносит ветер.

Иногда вспоминаю и знаю,
Что мы слабые очень люди,
Мы не можем ту память оставить,
Даже сердце её не забудет.


Рецензии