Абстинентный Сон

  [Блокада]
Запахи васаби,твоих волос,мартини...
Колода карт на стуле,окурки-"винстон" синий...
Гитара под кроватью-на пальцах след нейлона.
Уселась как принцеса,мой взгляд - твоя корона.
В квартире как в блокаде,на дне стакана иней.
А "Амели" все ищет, Как сделать мир счастливей?!
И здесь же "8 женшин" души коробят раны.
Мы смотрим и стебемся-как наркоманы с Ганы...
Вот утро наступило,а мы все не уймемся,
Сбежав от всего мира,друг другу улыбнемся.
Шатает,свет погасим...
И к стенке отвернемся.
Курить и пить мы бросим.
Мы - фрики,мы вернемся...*


Рецензии