Когда тебя любят

Как приятно, когда тебя любят
Как встречают и целуют в губы
Обнимая, шепчут:
«Мы скучали, дорогая, мы тебя так ждали!»
Когда мама звонит очень часто
Говоришь мамуль напрасно
Не звони так часто дорогая
У меня все хорошо родная,
Не тревожься, все будет отлично
Да, я знаю это не прилично
Когда спросит:
«Доченька ты ела, что бы ты еще хотела?»
Как приятно когда папа скажет :
«Береги себя, веди как надо,
Не скучай, ведь мы с тобою рядом
Ты же знаешь, что учиться надо».
Как приятно когда тебя любят,
провожают и целуют в губы.


Рецензии