Сон Страсти

         Я Помню
Я помню вкус твоей губной помады...
Я помню взгляд твоих бездонных глаз...
Я помню нежность тысячи улыбок,
Бесплотные витали вокруг нас!
Я помню твое громкое молчание;
Я помню шепот криков ,своих чувств!
И каждый раз «Ну все,пока!»-прощаясь.
И каждый раз накатывала грусть...
Я помню-час с тобой быстрее чем минута
Я помню что часы разбить хотел!
Я помню-час с тобой длинее жизни
Прожить ее я помню, неуспел!
Я помню,постоянно искал встречи...
Я помню страх,что вот-последний раз!
Я помню каждый жест и слово,
Я помню каждое мгновение с тобой,
Я помню что все это мне не снилось,
И каждый раз в том «сне» ищу покой...


Рецензии