***

Из ранних, январь 1984 год

Я тебя отпускаю от себя навсегда....
                Улетаешь?
            Не знаю.
                Может я улетаю?
    Улетаю совсем без тебя.

Плачу тихо порою,
             Я тебе не открою,
То, что сердце болит у меня
              От любви нет лекарства,
Ничего я не знаю,
               Что со мной происходит
          Когда я без тебя.
Клён шумит неустанно,
             Иней пал мне на плечи,
 Сколько я ещё буду по тебе тосковать?

Я уйду, ты услышишь,
                И шагов моих тихих,
По следам листьев клёна меня узнавать.


Рецензии