Я Пишу Стихи

Я автор, я пишу для вас стихи.
Спасибо вам, за света чистоту.
Я разбираю вечности грехи-
прошли года растратив красоту.

Я доктор, для заблудших душ, я луч-
луч света патриальной чистоты.
Я Творчески направлен и кипуч,
в уверенности твердости мечты.

Я дождь наутро, ветер перемен-
меня коснись и легче станет вмиг.
Как бы хотел помочь себе я сам,
но не могу, я сам-себе старик.

Я был, я есть, но буду.. -не всегда,
уйду как все когда настанет срок.
Но счастлив знать, что мог хоть иногда-
направить света луч на ваш порог.


Рецензии
Спасибо вам! И вы еще не стары)

Аскорбин   18.05.2011 20:31     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо,за то что
прочли и написали...
А старость души-страшнее
возраста..!Искренне..

Вадим Колчин   18.05.2011 22:25   Заявить о нарушении