ромА.. Н 1

в этом сумасшедшем мире,

нет души с моею схожей..

босиком иду по свету,

глупо пялясь на прохожих..

знаешь,

я,наверно,кукла,

разукрашенная ветром..

не суди меня за это.

я еще очнусь.

наверно...


Рецензии