зеркальность мысли

"Внизу,как наверху-зеркальность мысли..."
 Идет парад загадочных планет,
 Не надо звездам рассуждать о смысле,
 Авантюристам ни к чему запрет.
 Цветы,сады,изыски ароматов...
 Не перечИслить всех мирских утех.
 Ты в небесах нерасщепленный атом,
 А на Земле неискупленный грех.
 Но там и здесь,призревши тривиальность,
 В глагол преобразуя Божий свет,
 Курьерской почтой, сокращая дальность,
 Везут один единственный ответ.
 Он безусловно неизбежностью заказан,
 На нем стоит Верховная печать,
 И там и здесь Всеведущий обязан
 За главную проблему отвечать.
 И каждый день...пронзая бесконечность,
 Простив гордыню,занятость и спесь,
 На пыльных зеркалах рисует вечность
 Слова:"Я Вас Люблю!...и там и здесь."
 
 


Рецензии
Господи, как хорошо-то! Браво!

Любовь Ос   02.04.2014 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.