***

Из ранних, апрель 1986 год

Улетела птичья стая,
               Оставляя лёгкий след,
Проходящий пролетая,
                Тает снег.

Мы расстались, потерялись,
               Нить порвалась между нами,
Души мнимыми остались,
              В мыслях пламя растворяя.

И луна одна появится
                То исчезнет в вышине,
                Звёзды падают повсюду на земле.


Рецензии