Поет гармонь

Тени на песке… Что мы наделали, куда теперь… бежать?
Где-то вдалеке. Не разглядеть, не заглушить, не удержать, поет… гармонь.
Поет гармонь.
О чем задумалась, о чем она поет?
Никто не спросит и никто не разберет. Поет гармонь.

Лунная тропа. Что мы наделали, слова теперь… пусты.
Счастье и судьба. Волшебный занавес, волшебные мечты. Волшебный… свет.
Поет гармонь.
О чем задумалась, о чем она поет?
Никто не спросит и никто не разберет. А счастья нет.

Солнце и луна. Я эту музыку услышала… во сне.
Музыка одна. Лишь только музыка сочувствовала мне. Горел… огонь.
Поет гармонь.
О чем задумалась, о чем она поет?
Никто не спросит и никто не разберет. Поет гармонь.


Рецензии