Отпусти

Прости что я пишу, но я хочу уйти.
Моя душа истерзана слезами.
Мне так хотелось жить, но вот увы...
За нас решает бог а не мы сами.
Ты не держи меня, пойми
Назад уже дорога невозможна.
Пусть будет не легко,ты отпусти.
Мой час пробил и уходить положено.
С небес за вами буду наблюдать
Не мучая во снах своим явленьем.
Так много я вам мог еще отдать.
Но встречи не проси ты с нетерпением.


Рецензии