Прощай прощай любовь

Как ты давно. Мне не дарил цветов.
Споем о лете, споем о лете.
О чем мечтал поэт, когда писал куплет?
Про все на свете, про все на свете.
Всего один букет за восемнадцать лет, полторы хризантемы.
Ну разве это мечта, ну разве красота. Прощай прощай любовь.

Как ты давно. Не приглашал в кино.
Моя гитара, моя гитара.
О чем твои слова, когда метет листва
По тротуару, по тротуару.
Всего один букет за восемнадцать лет, полторы хризантемы.
Ну разве это мечта, ну разве красота. Прощай прощай любовь.

Не говори. Не говори мне слов.
Уносит ветер, уносит ветер.
Растаяли слова, растаяла любовь.
Споем о лете, споем о лете.
Всего один букет за восемнадцать лет, полторы хризантемы.
Ну разве это мечта, ну разве красота. Прощай прощай любовь.


Рецензии