Наташа

Ой летят белые гуси. Над землей, землей Беларуси.
И поют птицы, заливаются. А весна, а весна, а весна только начинается!
Собирала Наташа цветочки, и в траве потеряла цепочку.
Заблудилась Наташа в тех березах. И текут, и текут, и текут горькие слезы.
Прискакала к Наташе белочка. Принесла конфетку на тарелочке.
Прискакал серенький зайчик. И принес цветочек одуванчик.
Ты не плачь, Наташа, не надо. У тебя алая помада,
Золотые кудри до пояса. Ни о чем не нужно беспокоиться.
Расцветут в полях ромашки-лютики. И взлетят в воздух парашютики.
И на небе звезды запляшут. Ах Наташа! Ай да Наташа!
Ой летят белые гуси. Над землей, землей Беларуси.
И поют птицы, заливаются. А весна, а весна, а весна только начинается!


Рецензии