Поднимется Россия

Я верю в матушку-Россию,
Пройдут года и будет рай.
Она поднимет свои земли,
Богатый будет урожай!

Там тишина и мир, свобода
Придут на Родину мою.
Возьмёмся дружно за работу,
Быстрей поднимем мы её!

Тогда увидят все народы
Отчизну-Родину мою.
Как трудно ей жилось с присоскам,
Всё будет видно наяву.
Раскрой свои могучи плечи
И докажи своим теплом.
Пускай посмотрят отделившись,
Ведь им то трудно будет жить.

И войнов много пережила,
С развалин, пепла вновь родилась
И раны быстро залечила.
Её таскали по кускам,
Сегодня - здесь, а завтра - там.

Горжусь я Родиной своей,
Придёт рассвет - увидишь!
Залечит горе на Земле
И вознесётся с Богом.
Там будет рай и тишина,
Народ поверит в силе.

С молитвой выйдут на поля,
Воскреснет вся моя Россия.
И заживёт моя страна
Чистой и богатой.
Тогда увидят господа -
С развалин снова расцвела,
Прекрасная Отчизна!


Рецензии