***

Из ранних, май 1990 год

Мне хотелось обнять,
                Мне хотелось простить,
Но не просто -Увы,
                Как не просто,
Жаль что ты или я
                В карусели любви,
Были выброшены на остров.


Что же жизнь - не игра,
                Ставок нет господа,
Кто - то любит,
             А кто - то не любит,
И на острове том
               Ни кола,ни двора,
Милый муж или был или будет.


Ставлю фишку на кон,
                Не гадайте друзья,
Нет игры на любовь,
              Не крути барабан,
Показался им маленьким остров.


Рецензии