Аккордеон грустный романс

1.
Аккордеон, аккордеон. Я снова вижу этот сон.
Зачем, красавица… такие грустные слова. А слезы катятся. На кружева, на кружева.
2.
Я снова вижу эти сны. Одно мерцание луны.
Одно дыхание… один бессмысленный сюжет. Воспоминание. И лишь душе покоя нет.
3.
Ах этот снег, ах этот снег. Я позабуду вас навек.
Зачем, красавица… я снова вижу этот сон. А слезы катятся. Аккордеон, аккордеон.


Рецензии