Проявление любви

Они держатся за руки
на публике.
Поцелуйчики-обнимашки.
Все так театрально-выверено,
ну хоть кидай им под ноги рублики.
Хотя, противно...
Такая публичная любовь.
Дешевая форма эксгибиоционизма.
Я циничная тварь
и от имени твари циничной
заявляю:
Довольно!
социального петтинга
и эмоционального онанизма!
Плюнете мне в лицо:
"Завидуешь!"
Смешно.
Завидовать тут совершенно нечему.
Это как будто, если бы я
в любви признавался каждому встречному.
Дураки и дурочки.
Строчки
выдернутых цитат и признаний
в статусах.
Пластиковые, пустые
манекены-одиночки.
Чувства замкнуты в смайликах.
Разве вам друг друга мало?
Не вставляет мир для вас двоих?
Ведь должно быть что-то личное,
то, что знает она
и, что он тоже знает,
скрытое от чужих.
А у вас какая-то групповуха...
Так почему бы тогда
до гола
раздетыми не выйти на улицу
и не заняться сексом
вдвоем и всем вместе -
вот это будет заметное проявление любви
и гораздо более интересное,
чем вы,
сжимающие ручки друг друга,
слюнявящие лица,
похожие на одну старую, отчаявшуюся шлюху...
Черт, мне так противно,
что хочется материться!


Рецензии