Обращение...

         На глазах многих людей,в наши дни, произошла эта история
         с известным человеком,доктором,живущим по правде Божией...
         но не считающим себя верующим человеком...
         

Он знал все сам...Наступит этот час...
Он человек...И,как все мы ,подсуден..
Но пусть часы помедленней стучат...
"Он врач от Бога",-говорили люди.
"Но сколько их? Ответь!"-"Не перечесть,
Всех тех,кому он помогал однажды..."
И горечью, свалившаяся весть,
Его не стало...Как корабль бумажный
Снесло потоком времени -воды...
И распластались вымокшие крылья...
От этой неожиданной беды...
От этого кромешного бессилья...
Спасатели ,потратив много сил,
Теряли жизнь...но он был - не потерян...
Он видел,как коллега выходил,
Как распахнулись и закрылись двери...
Он видел тело тленное свое
Он слышал все слова врачей, знакомых...
Он думал,что так ждет семья его ,
А он так далеко сейчас от дома...
И,вдруг,толчок...Глаза открылись вновь...
Реанимация...Но где все люди?
И благодатно разливалась кровь
Туда,где жизнь еще,конечно,будет...
Как все осмыслить? Как же все понять?
Ведь не  было  сомнений в скорой тризне...


"Друзья мои, я всем хочу сказать
Я верую в Того,кто создал жизни !"


Рецензии
Веруем! Веруем! Веруем!

Петров Лёнька   08.02.2012 12:26     Заявить о нарушении
Истинно веруем!

Мария Зорина 3   08.02.2012 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.