Счастье

Как счастлив тот, чьи помыслы чисты. Исполнен мир добра и красоты.
Чарует душу дивный полонез. А за окном шумит зеленый лес,
В реке блестит прозрачная вода, а рядом бродят тучные стада.
И солнце, солнце светит с высоты. Как счастлив тот, чьи помыслы чисты!


Рецензии