Дядюшка мирон

 Добрый дядюшка Мирон обожал считать ворон.
 Мы спросили у Мирона: Ну зачем тебе вороны?
 И ответил нам Мирон: -Я всю жизнь считал ворон.
 В детском садике и в школе, в парке, в городе и в поле,
 На работе, на природе, ночью, днем, в гостях, в походе,
 За рулем и за едой, летом, осенью, зимой.
 Даже если куча дел, даже если заболел.
 И когда ворон считаю, я морально отдыхаю.
 Так ответил нам Мирон и пошел считать ворон.


Рецензии
Добрый дядюшка Мирон
в математике силён!
Он в уме считает
тех, кто пролетает!...

C улыбкой,

Аркадий Абрамов   27.05.2012 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.