А может быть...

         
А может быть, не кончен вечер?
И - не угасли , наши -  свечи?
И может быть - не все в дали?
И ...  музыканты - не ушли ?

И после -  третьего бокала,
Еще  закружимся средь бала?
И наши - губы, наши - руки,
Еще сойдутся - не для скуки?

И мы с тобой, от всех вдали,
познаем -  прелести  любви ?
И потекут, как цвет  - полей,
чреды веселых, ярких  дней?

И будет все, как мы мечтали ?
Пока - разлуку, не призвали ?

            
Но нет,не будет все, как прежде,
и  места  нет ,уже  -   надежде...
Осталось ,только, мне - мечтать,
Минуты счастья - вспоминать.

Надеяться ,на что то... Ждать...
Чтоб время повернулось - вспять...
Пытаться с камнем этим  всплыть,
И дальше - жить , и все - забыть..


Рецензии