Этим вечером...

Этим вечером...
 Но не ты, не ты...
  Пряча глаза, притворясь.
   И делать по сути нам нечего...
    Вечером спят и цветы...
     Спали и мы, необвенчанны...
      Наутро так скоро простясь...

                Необычные сны под утро...
                Только рядом не ты, не ты...
             Сирень дышит теплом.
         От любви не твоей в глазах мутно...
     Спит герань. Это тоже цветы.
  Почему мы опять не вдвоем?
Почему снова соврем?..

Мы обманем..
 Мы снова уйдем...
  Но, снова - опять не с тобой...


Рецензии
и мне понравилось

Олечка Терещенко   22.06.2011 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.