Каждый день мне, как подарок

Каждый день мне, как подарок,
Будто коврик расписной.
Пусть дождлив он, пусть неярок -
Лишь бы ты была со мной!

Каждый вечер, как награда,
Как негаданный успех,
Если ты чему-то рада,
Если слышится твой смех.

Ну, а ночь - красивей сказки:
Мы не двое, мы - одно,
И, уставшие от ласки,
Пьем любовное вино...

Не страшат нас непогоды.
Мы проносим вновь и вновь
Сквозь мелькающие годы
Нашу светлую любовь!


Рецензии