Ни-для-кого

Не будь ни для кого.не - будь - ни - для - кого.
Добрым.агрессивным или еще каким.
Не расстрачивай себя, милый.
Мы с тобой еще выпьем. Мы с тобой еще посидим.
Не преувеливайц об этом.
не недо слишком обо мне.
И не ищи пожалуйста знаков.
Я их не давала .их нет
Не будь ни для кого. Не будь ни для кого
И  Поднимая меня со дна
Не забывай подниматься сам.
Я же не просто пьяна.
Мне же не просто так все это кажется.
Потому что я корабль а не маяк.
Не ищи во мне,слышишь знаков.
Я сама же- тот самый знак.

25.04.2011   01:47


Рецензии