Лиходейство

Перебор гитары семиструнной
Переносит по дорожке лунной
На чужой бережок,
К милой паве под бок
Вожделения пить сладкий сок!

От любви сгорает дорогая.
Не пускает мать её родная.
Говорит:"Хулиган
И на сердце обман.
За такого тебя не отдам!"

Что смеётесь, звёзды, выплывая?
Не нужна зазноба мне другая.
Я на веки сражён.
Пошутил Купидон.
Первый раз лезть боюсь на рожон.

Не удержит ветер вороного.
Не спасут очки, уже слепого.
Ночью тёмной приду,
Вскрою тихо избу,
Счастье, чмокнув в щеку, украду!


Рецензии
Прямо песня залихватского казака Володя. Понравилось.
С уважением

Саша Аут   14.08.2011 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Написал под настроение.

Володя7   18.08.2011 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.