Предыстория

Впрочем и нечем гордиться:
Хотелось спиться, залечь на дно  и забыться.
Укутаться в одеяло, заснуть и не просыпаться.
Хотелось просто-напросто сдаться.
Рассказать тебе долгую пошлую предысторию.
Избитая тема: печальная love story.
Хотелось все это спрятать и хранить.
И не кричать. О помощи не просить.
Хотелось быть тебе немного реальнее.
Или вовсе тебя не знать. Банально, да.
Но поздно ведь. Уже не спрятаться.
Сейчас бы просто рядом радоваться.

08.05.2011    20:30


Рецензии