Выбор

ДЕЛИТЬ ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ НЕ С КЕМ,
НЕ ИЗБЕЖАТЬ ЭТИХ ПРОБЛЕМ,
ТОБОЙ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
И БОЛЬШЕ СЛОВА НЕ СКАЖУ.

ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР САМ,
НО НЕ ПОЛУЧИТСЯ БЕЗ ДРАМ.
ДА ЭТО ТРУДНО, НЕ ЛЕГКО,
А МНЕ ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОВО.

НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ И ЩИПЛЕТ СОЛЬ,
НАВЕРНО ЭТО ПРОСТО БОЛЬ,
МОЯ ДУША СКАТИЛАСЬ ВНИЗ.
КРИЧИТ: «НЕ УХОДИ НА БИЗ!»

ОСТАНЬСЯ МИЛЫЙ ТЫ СО МНОЙ,
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЫ ТОЛЬКО МОЙ.
СКРЫВАЮ ЧУВСТВА ПОД ВУАЛЬ,
Я ЗАКАЛЕННАЯ КАК СТАЛЬ.

КОГДА МНЕ БОЛЬНО, ВНОВЬ СМЕЮСЬ,
НО НИКОГДА  Я НЕ СДАЮСЬ.
МНЕ ТОЛЬКО Б СДЕЛАТЬ ОДИН ШАГ,
НО К СОЖАЛЕНЬЮ Я НЕ МАГ.

ТВОЕ МОЛЧАНЬЕ ГАСИТ СВЕТ,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ПОКОЯ НЕТ.
ТВОИМ СЛОВАМ ПРОЛОЖЕН ПУТЬ,
ЕГО ТЫ ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ.

Я ПРОСТО ЖДУ ТЕБЯ, КАК НОЧЬ,
ТАКУЮ НЕЖНУЮ КАК ДОЧЬ.
И УСПОКОЕТ ВНОВЬ МЕНЯ,
МЕЧТА ЗАВЕТНАЯ МАНЯ.

Я НАРИСУЮ ОБРАЗ ТВОЙ,
ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ ЛИШЬ СО МНОЙ,
ЕГО Я СПРЯЧУ ПОД ВУАЛЬ
И ЗАБЕРУ С СОБОЙ Я В ДАЛЬ.

ГДЕ ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ,
НАМ ГОВОРИТ С ТОБОЙ ПРИВЕТ,
ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ МАНИТ ВНОВЬ
И ЗАЖИГАЕТСЯ ЛЮБОВЬ.

      18/05/11


Рецензии