Говорите

Говорите друг с другом нежнее,
Чтобы душ ненароком не ранить.
Нам остануться чувства и память,
Если их уберечь мы сумеем.

Говорите неспешно и тише,
Чем с чужими и даже друзьями.
И не важно, что скажем словами,
Важно то, что сердцами услышим.

Всем делитесь - большим, мелочами.
Тем нежней, чем больнее беседа,
Чтоб услышать, увидеть, изведать
Всю сообщную тайну молчанья.


Рецензии