***

Из ранних, октябрь 1995 год

Пронеслось негаданно очень много лет,
Да и не гадала я в белый амулет,
Хоть и сложен на двое - видно не судьба,
Радуюсь, не радуюсь, что я ему жена.
Доставать для недруга воду для питья,
Так учил Иисус в Евангелии меня.
Верила, не верила, видно для любви,
Оставалась верною я рукам твоим.
Остудило инеем, снегом замело,
Милая, не милая, для меня одно.


Рецензии