Вечная сказка

Какая живучая сказка о принце,
Который примчится на белом коне,
И сразу без памяти сможет влюбиться,
Ведь он прискакал исключительно к ней.
Какая-то вечная сказка…
Веками
Она будоражит умы и сердца
Всех женщин….
Конечно, итог предрекаем,
Но вера в неё не умрет до конца,
И образ упорно преследовать будет
Всегда и повсюду до старческих лет,
Чуть скрасив унылые женские будни,
Где всё, как у всех – дети, стирка, обед…
Но рядом не принц на коне, а мужчина,
Который себя за него выдавал
До свадьбы,
И конь – развалюха-машина,
А ей только изредка Золушкин бал.
Так было, так есть и всегда будет длиться –
Живучая сказка, живущая в ней…
Потом она внучке расскажет о принце,
Который примчится на белом коне.


Рецензии
вот только из принца и коня адекватным оказывается именно конь..

Борознин Павел   20.05.2011 09:30     Заявить о нарушении
Здравствуй, Пашенька! :)

Сто лет не слышались....
Конь и есть самое адекватное и ощутимое, а остальное...
Только кто это нам объяснит - так хоцца верить же ж....

Светлана Джус   21.05.2011 10:42   Заявить о нарушении