Велосон

Я видел во сне человека
Который мечтал о велосипеде
И еще одного,
Который продавал слова
И дарил овощи
Его девушка уходила от него
С бумажным пакетом, полным
Моркови и лука
Она сказала мне:
овощи –
Намного круче
слов
Некоторые овощи хранятся
целый год.
Знаешь, найти человека, которому интересно слушать
Рассказы о твоих снах – это уже достижение,
Велосипед – это прекрасно
Велосипед – это скорость
Велосипед – это шум ветра
Велосипед – это мобильность
Велосипед – это свобода,
Особенно, если у тебя
Есть ноги.


Рецензии