***

Из ранних, ноябрь 1995 год

Сегодняшний день меня радует,
Я Богу принадлежу,
Но встала с печалью в глазах своих
По прежнему по тебе грущу.

Ни друг и не враг, но кто же ты?
Встречаю тебя, а душа...
Душа кричит, но в молчании
Луч золота заблестит.

А враг восстает сосуд немощный,
Бессильна я в этой борьбе,
Не дай Господь, чтобы немощным
Не стать когда - то тебе.


Рецензии