Великий образ

Из ранних, апрель 1996 год

Ты вспомнишь дом, где выросла сама,
Ты вспомнишь двор, где выросла трава,
Всегда весна была к тебе добра,
И песни пела по утрам она.

Растаяли снега и утренняя тишь,
Ну что же ты, весна, всегда молчишь?
Ты прогоняешь сон, весенняя капель-
Нет, не одна она! Нет не одна теперь.

В саду цветёт любовь к цветущим деревцам,
И уплывает лёд к далёким берегам,
Где таять будет он так долго от любви,
Чтоб сохранить навек весенние деньки.


Рецензии