***

дух мой ослаб.голос притих.
тешусь остатками веры.
я Вас держала крепче других-
я Вам не знала меры.

дико страшась еще ниже пасть,
и опасаясь финала,
я отрицала глупую страсть-
я Вам цены не знала.

Вы не отвергли ни сердце,ни стать.
Вам ли не знать печали?
странник,умеющий только играть,
Вы меня проиграли!

дали отплыть моему кораблю:
меряю волнами мили.
вся Ваша нежность свелась к нулю-
Вы меня отпустили.


Рецензии