***

Может быть то что мы делаем - напрасно
А костры уже гаснут
Ты в зеленом свете луны
Скрипка плачет так прекрасно
Когда мы забыли что мы так похожи
Ты помнишь
Это было секунду назад
Расплавленное небо
Капало из сердец
На что это было похоже?
Скажи, наши дни по прежнему сбегают от нас
Или это мы так редко бываем вместе?


Рецензии