Течёт по лугу речка...

Течет по лугу речка
С хрустальною волною,
А с двух сторон по берегам
Стоит село родное.

Припев:
Село родное,
Милые сердцу края…
Ты у меня одно такое,
Буланиха моя!
               
Помнишь ты грозы лихие
И фронтовые года…
Выжила вместе с Россией,
И вместе с Россией всегда!

Припев.

Люди твои трудовые
Тебе не дают стареть…
О тебе, о России
Век будем песни петь.

Припев.


Рецензии