Заколдованный круг

1.

Тебе - налево, мне - направо,
Дорожки наши разошлись.
Любовь у нас - одна отрава,
Мы друг от друга отреклись.
Тебя во мне уже так мало,
Меня в тебе и вовсе нет...
Зачем-то солнце поднимало
Зари восторженный рассвет.

припев:

Тучи серые, серые тучи!
Навалились на нас, упав с кручи.
На душе скребут серые мыши...
Мы с тобой в двери разные вышли!

2.

Тебе - налево, мне - направо,
Мы разошлись в который раз,
В который раз с тобой не правы,
Но выжимаем полный газ.
И с места, как с цепи, срываясь,
Мы снова мчимся в никуда...
К друг другу снова возвращаясь,
Друг другу прошлое простя.

припев:




1999 г.            /105.
 


Рецензии