Приворот. Натали с любовью

                "На волку поеду,
                красным зорям поклонюся,
                змеёю подвяжуся:
                будь со мной"

                Приворот


На волку к тебе поеду
я не к завтраку-обеду,
ближе к ужину уже.
Проползу в твой дом ужом

и в столовой сброшу кожу
(пусть лежит в углу, кукожась).
И, как оземь, о паркет:
вот и я! В руке букет

гиацинтов - синь и холод.
(Сукин сын! Уже не молод,
но как будто и не стар,
так...от быта бурь устал).

Скатерть белая  в узорах,
скачут чёртики во взорах,
и столовым серебром
бесы колют под ребро.

Глаз твоих и блеск, и зелень
приворотным плещут зельем.
И качается бокал
на высоких каблуках,

между ним и каблуками
тело - сливки с облаками-
в чёрном платье для coctail
и недетским decollete...

Будь со мною, будь за мною,
как за каменной стеною.
Красным зорям поклонись,
быть со мною поклянись.


Р. Гар.


Рецензии
И всё-таки она... есть! А слов нет. На "Порядке ухода" сушила слёзы.
Со мной это редко теперь бывает. Руслан, такое может сказать
женщине только настоящий поэт и по-настоящему любящий человек.
Благодарю от всей души.

Валентина Щугорева   03.03.2020 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Валя. Храни тебя Господь!

Эргар   04.03.2020 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.