Повторялось

В тиши ночной я наблюдаю
Луны тоскливой ясный свет.
А фонари опять скучают
Во мгле встречая свой рассвет.
Тебя я встретила случайно,
Как солнце встретилось с луной.
И звезды на небе достойно
Могли назвать меня женой.
Влюбилась я как в первый раз
Безмолвно, на всегда.
Мы смотрим друг на друга
Как солнце и луна.
И слова вымолвить не можем.
Всё потому...Любовь пришла!
И лучик солнца пролетает
Уходят долгие года.
С тобой идем по тропке дальней.
По тропке в вечную любовь.
Не вспоминая жизни прошлой
Всё повторялось вновь и вновь.
В тиши ночной мы наблюдали
Луны прекрасной яркий свет.
А фонари опять скучали
Во мгле встречали свой рассвет.


Рецензии