Первое впечатление от конференции Медведева

Общее  впечатление  -  ПОВЫШЕННОЕ  ВОЛНЕНИЕ  И  МЕ  И  КОРРЕСПОНДЕНТОВ!
Ответы  были  дипломатичными,  но  в  особо  важных 
характер  проглядывался!
Главный  вопрос  сейчас  -  КУДА  ДЕТЬ  ПУТИНА!
Красной  линией  -  выдвигать  будем  молодых!
Питерские  кореша  возомнили  себя  НЕСТОЯЩИМИ  ПРЕЗИДЕНТАМИ  -  вот  так  прямо  из  НИКОГО  -  ПРЕЗИДЕНТЫ!
Опять  опарафинились  корреспонденты!
Вопросы  тупые  и  второстепенные!
Три-четыре  напрягли  ДИМУ,  остальные  школьного  уровня!
Из  поведения и ответов  МЕ  ясно,  что  второй  срок  дело  решенное
но  трудности  ОНИ  себе  наворотят!


Рецензии