Знаю я, в нас живёт разумное...

Слова сказаны, мысли вписаны
В книгу будущего людей,
Где актёрами и актрисами
Управляет мир новостей.

Но игрою одной не сделаешь
Ни любви, ни добра вокруг,
Лишь зазря свою жизнь пробегаешь,
Растранжирив сердечный стук.

Человечество и пророчество
Идут рядом, рука к руке...
И пусть тот, кому жизни хочется,
Не утонет в чужой тоске.

А мне верится не в безумие
И не в бездну ста тысяч бед...
Знаю я, в нас живёт разумное,
Не звериное... ЧЕЛОВЕК.


Рецензии