Дорога любви

1.

Где любовь расставит сети?
Не узнать про них в газете
И никто не даст ответа на такой вопрос.
Как же нам дойти до сини,
Не предложат в магазине
Путеводных звезд там нету в царство дивных грез.

припев:

Дорога, дорога не одинока
Ты так многолика в спешащей толпе!
Дорога, дорога, осталось немного
Мы встретим любовь и удачу в судьбе.

2.

Все идем мы, кто как может
И никто нам не поможет,
Потому что каждый должен сам туда дойти.
Только так приходит счастье
И уходят прочь напасти...
До любви я точно знаю надо дорасти.

припев:




1999 г.                /91.


Рецензии