если есть в небе смысл

Если есть в небе смысл и душа не мертва,
Если каждую осень желтеет листва,
Значит мы умирая рождаемся вновь,
Значит с вечностью света созвучна любовь.
Распускается и увядает листва,
Даже в лучике света живет суета,
Красота и в тебе,и во мне,и во всем,
Если есть в небе смысл,мы с тобой не умрем.
Лишь бы только душа оставалась жива,
Даже если желтеет и вянет листва.
Смысл в небе и звездах,в тебе и во мне,
Да засыпана снегом дорожка к весне.


Рецензии