Это будет чисто-Питерский август

;Это будет чисто-Питерский август,
Холодный, пустой, дождливый,
Ну а ты, меняясь как лакмус,
Греясь в солнца лучей переливах,
Будешь бегать во всех своих плятьях,
Как с картинки, красивой-красивой…
Будешь бегать, дыхание пряча,
И не зная, как мною любима.
А когда я умру, ты заплачешь?
А когда я умру, будь счастливой!
А когда я умру, будет чудно,
Утром кто-то тебя поцелует,
Ну а я буду тихим, как будто,
Тот, кто умер, совсем не ревнует.
Это будет среда или вторник,
Ты, наверное, будешь не дома,
И твой маленький-маленький дворик,
Не узнает, что ты невесома,
Не узнает, что ты спишь в объятьях,
Как с картинки, красива-красива…
Спишь в объятьях, дыхание пряча,
И не зная, как мною любима.
А когда я умру, ты заплачешь?
А когда я умру, будь счастливой!


Рецензии
Здоровское:) ...... Живи сто лет, а если захочешь... потом ... ещё сто.

А ты отворяешь окна...ты думаешь дождь
Плеснет в тебя, оживляя, святою водою
Но сегодня выпадет снег и ты не умрешь
И ты ещё встретишь лето со мною...со мною

Елена Хряпова   17.06.2012 06:01     Заявить о нарушении